Но нет

Мама Кина
Я  бы хотела тебе сказать,
Что без любви перестала летать.
В небе парить, задевать облака,
Счастье дарить, выбирать слова.

Я бы хотела сказать, но нет.
Крылья сложила, зная ответ.
Больше к тебе не стремлюсь во сне,
Пусть даже очень и нужен мне.

Жизнь научила меня терять,
Жить в одиночестве, сны забывать.
И я забыла как в каждом сне
От земли отрываясь, летела к тебе.

Теперь все обыденно: дом, семья.
Но не окрыляет любовь твоя.
И я бы хотела сказать тебе:
"Верни мои крылья, верни их мне!"

И я бы хотела... но не скажу.
Ведь крылья свои больше не нахожу.
А все потому, что ты не мой
И крылья мои подарил другой.

А дома заботы, проблемы, дела.
В рутине увязла, забыв про себя.
И вроде живу, оставляя след.
Ползу потихоньку, а мне бы лететь.