Москаленко

Наталья Родецкая
Он уникальный, классный, он прикольный,
Собой раскрасил этот серый мир,
Улыбчивый, весёлый, хлебоcольный
И угостит, и проведёт турнир.

Запомнился он мне в трусах и в майке;
В спортивных, разумеется трусах,
А в новый год, наш Саша в роли "зайки",
Умеет прыгать даже на бровях.

Пускай у Саши не болят коленки,
Не подведёт могучая спина,
Мы поздравляем, любим Москаленко -
На все неповторимый времена !