Не душно

Мария Машер
И снова час ночи. Рассвет ждать не нужно.
Продрогшим от счастья не может быть душно.
Зевающим кофе уютно в постели -
Мы скажем всем им, что совсем заболели.

Дождь мелкий бродяга и кот недотрога.
И фильм почему-то до боли растрогал.
Слегка приглушали шаги в коридоре,
А утром ловили удачу на море.

На влажном песке рассыпающей мыслью
Писали мы росчерком жизненной кистью
За стойкой стоя, так раскинув ресницы.
Хотели мы снова друг другу присниться.