Алисе

Наталья Родецкая
Сегодня Солнце светит очень ярко
И ветерок почтительно утих,
Готовьте все, сопляжники, подарки,
А я Алисе посвящаю стих.

Теперь она на местном побережье,
Песочек наш горячий топчет вновь,
И раз уж прибыла из зарубежья,
То пусть найдёт здесь счастье и любовь!