50 Создать мне, что ли

Селезнев Михаил Альбертович
Создать мне, что-ли, команду дворовую
Мяч есть, а поле мы найдём
В нашу квартиру угловую
Ребят сегодня в гости ждём

Я футболист, защитник в бывшем
Неплохо, говорят, играл
Чтоб вспоминали о умершем и опыт скрывшем? 
А так - ушёл, но передал!

Ребят немало в нашей многоэтажке
Спорт в жизнь их я внедрить могу
И пусть не модный, седые волосы в фуражке
Но полюбить футбол ребятам помогу