Немецкие танки

Александр Братчик
Немецкие танки,
Французские пушки
А от Украины
Нужны только тушки
Америке нужно
Чтоб пламя горело
Чтоб в пламени этом
Европа сгорела
Чтоб быть США
Всех главнее на свете
Чтоб  доллар и дальше
Царил на планете
Вперёд, украинцы,
Сражайтесь отважно!
А сколько вас сдохнет
Нам, вообщем, не важно.
Для вас мы не знаем
Достойнее цели
Чтоб мы в США сладко пили и ели
Несем мы свободу народам планеты
Они шлют товары свои нам за это
Чего тут плохого? Отыщешь едва ли
Народы свободны, а мы - при товаре
И чтобы никто не посмел нам перечить
Об этом не может быть
Даже и речи
За евро хотят торговать европейцы?
Дадим им свободы, как бусы - индейцам
Китай хочет нефть покупать за юани?
Почувствуют скоро свободу в кармане
А если вдруг кто слишком умный попался
Ему для начала наложим мы санкций
Правительство свергнем, на счетчик поставим,
Кого то подмажем, кого то - заставим
Расценки свободы написаны нами
Кому - как в Ираке, кому - во Вьетнаме.
Но стали тут русские портить погоду
Они не хотят больше нашу свободу
От наглости этой теряем терпенье
Вперёд, украинцы! Дадим вам печенья,
Дадим вам и танков и пушек не мало,
Но только чтоб в нас невзначай не попало.
Пока не закончились славагерои,
Вы там наступайте, а мы вас... прикроем.