Летит скорее нам на встречу

Ориби Каммпирр
Летит скорее нам на встречу
Едва не каждый метеор,
Теперь, когда наступит вечер
Он замыкает  людской взор.

Он будет ярким и цветами,
Своими красками затмив,
Едва коснётся тебя снами,
Надежду и добро вселив.

Заря покажется ничтожной
И вмиг померкнет на глазах,
Мигнёт своей красою ложной,
А после сгинет в облаках.

Вновь стынет вечер, замирая,
Едва касаясь наших рук,
Своим лучом во тьме мерцая,
На лицах счастье открывая,
И после растворившись вдруг…

17.06.16