Года

Роман Новиков 67
День за днём бегут года, не остановиться,
Годы это не беда, хоть летят как птицы.
Пусть покрылись сединой, на лице  морщинки,
Всё ж мы молоды душой и в глазах искринки.

Ведь не старят нас года, мудрость прибавляя,
Душа вечно молода, также окрыляет.
Также радуемся дням, скоры на затеи,
Благодарны мы годам, любим юбилеи...

Любим вместе посидеть, вспомнить про былое,
Даже песню можем спеть, пусть нас только двое.
И пускай летят года, жизнь течёт рекою,
Годы это не беда, если ты со мною.