Прощай, весна

Наталья Бабочкина
Прощай, Весна. Вернёшься не однажды...
Но в этот раз ты обманула нас,
когда тепло пророчила отважно...
И мы разочарованы сейчас...

Ты обещала солнце и удачу,
дождей поменьше и вагон тепла ...
Кто виноват, что вышло все иначе?
Звезда другая свет для нас зажгла...

Постылый дождь слезами все дорожки
залил, мешая доброму теплу.
А нам хотелось верить хоть немножко,
что солнца луч коснется губ и рук...

Прощай, Весна, ошибки не исправить.
Быть может , ты, в другой придя к нам раз,
не станешь куролесить и лукавить,
своим теплом обогревая нас?
07.06.2023