О лёгкой походке

Лев Горбунов 2
Она - дитё
В зелёных лугах.
Сквозь цвет идёт.
Походка легка.

Роток в соку.
Глаза - облака.
Сердечко - пух.
Походка легка.

Гляжу вослед
И брежу слегка...
В семнадцать лет
Походка легка.

Сборник "Мнения"