Будни отечественной нищей и безжалостной медицины,

Евгений Варфоломеев 2
Будни отечественной нищей и безжалостной медицины, лечащий  тяжелых больных на три копейки в день и кормящей так, что они еле ноги таскают.
   Слово и образ, братия, создают понятия.
   Соображать - значит образы совмещать.
   Широки ворота скорости информационного оборота.
   Производи Коля мысли торсионное поле.
   Музыка является и в бессознательное внедряется.
   Прекрасное явление - музыкальное посвящение.
   Пройди посвящение через изображение.
   Говорить - разрушать или творить.
   Три письма зело весьма.
   Разум вдруг через слух.
   Знание по слухам через ухо.
   Греха и страсти явления создают напряжение.
   Невежество. Внимание - то страдание.
   Невежда всех не любит и тем себя губит.
   Молоко люби - энергия любви.
   Из всех зверей корова любит людей.
   Утром будь с зерном вечером с горячим молоком.
   Хлеб бывает ум прибавляет.
   Гадание не украшает, а выбора лишает.
   Печень медитирует и прошлое корректирует.
   Узнает ректор, что печень прошлого корректор.
   Из законов Ману - Руси капитал не по карману.
   Кому-то время двунаправленное время.
   Много сечь грехи сжечь.
   Решимость сама бодрость ума.
   Время, Апанас, работает за нас.
   Корректно - будущее многовариантно прошлое многоаспектно.
   Человек - кудесник, Бога наместник.
   Не банальность. Бог - надмирная реальность.
   Время, дошлая - субъективное восприятие прошлого.
   Итак, болезнь информационная - рак.
   Эмоции сразу блокируют разум.
   Утеряли что ли свободу воли.
   Будьте гибки - попущение - предел ошибки.
   Те мертвы, кто не делает милость, но приносит жертвы.
   Не приемлема, Есения, ложь во спасение.