Дети звезд...

Чиж Арина
Руки хотят отпустить канат,
а внизу кипит пустотою бездна.
Порван смирительный к черту халат,
нити прогнили, смыслы истлели...

Руки почти соскользнули к краю,
ссадины сердца безмолвно болят.
Кажется, будто я выбираю:
падать.. держаться..

Ладони горят... ... ...

Ладят ладони, гладят макушку.
Мамины руки, папина сила.
Вселенная держит спасенья подушку.
Я под защитой, я очень любима...

Да, отпустила. Да, улетела
в новые смыслы. Новые грани
и обновлений лучистое гало.
Звездная пыль блестит под ногами...

Мамины руки, папина сила...

Я под защитой, я очень любима...

                7.06.2023.