Её решение

Лев Горбунов 2
Она решила — мы с ней
просто друзья по жизни..
Ворох проблем не виснет.
В чувствах не надо киснуть.

Она решила - песня
пахнет без роз уместней.
Пусть без порыва, пресно,
но не пройдём над бездной.

Она унылой мыслью
вялит по- женски, лисьи.
Страсть моя прыгнет рысью.
Буйство взбрыкнёт и брызнет...

Сборник "Нескромный гимн"