Так хочется спросить за стариков

Лария Ларнепская
Так хочется  спросить за стариков.
Бабулечек, что еле ходят.
Все ждут, пока они умрут.
Потом себе в квартирах их,
Хоромы детки  возведут.
Пир на костях.
А старикам пожить после  ремонта?
На них работать не хотят.
Сказала одному хмырю.
Построй родителям избу.
Сказала мама мне его:
"Так хочется пожить нам хорошо".
Но сын сказал:
"Квартиру я ещё куплю.
И сдам, и деньги получу".
Родителей его уж нет.
И больно так на всё смотреть.