Деревья. Птицы. Тишина

Ориби Каммпирр
Деревья. Птицы. Тишина.
Блистали искры. Вышина.
Всё ярче солнце над горами,
Долами, реками, лесами.
Грачи. Берёзы. Лёд. Ручьи.
И  снега белого клочки.
Снежинки, капельки зимы,
Всегда в мороз счастливы мы.

24.01.2013