Старых идей новый виток

Сергей Швидкий
Старых идей новый виток,
Куда заведёт этих мыслей поток?

В гору идём или катим с горы,
Всё неизвестно лишь до поры.

Каждый наш шаг что-то меняет,
Это, естественно, не удивляет.

Бурный поток или водная гладь,
Лишь одного нам не избежать.

Много иль мало придётся пройти,
Итог однозначен в финале пути.