Как Родину любить...

Тамара Соломко
Вы не печальтесь, девочки, не бойтесь,
Все происходит то, что должно быть
Кто позабыл — время напомнить,
Про истину- как Родину любить!

От причитаний, страхов и проклятий,
Не изменится вектор, не прозреет мозг,
Все просто возвращается к истокам,
А это больно, но за этим Бог!

Время пришло… и внешний повод,
Лишь формализм, скрывающий ядро,
А корень зла — духовный голод,
И к Вере истинной забитое окно!

Нельзя смотреть на все, как на причину,
Давно все в фазу следствия вошло,
Ментальные столпы в забвения пучину,
Ввергли заблудшие, восстать время пришло!