Моя Богиня- романс

Татьяна Бродская
     Ты такая красивая, нежная,
     И улыбка твоя  безмятежная-
     Стройный стан- ты Богиня моя,
     Не покидай- я живу для тебя.

     Мы гуляем,ты прислонила к устам,
     Розу, что подарил я тебе сам-
     Ты сама , как цветок- Богиня моя,
     Не уходи, мне тоска без тебя.

     Я шепчу твоё имя, даже во сне,
     Ты так часто снишься мне-
     Богиня моя- ты всё для меня,
     Без тебя мне жизнь не нужна.

     Как любовь изменяет всё вокруг,
     Соловьи запели в моей душе вдруг-
     И цветы закружились для тебя,
     Ты Богиня моя- восторг и мечта!