Не залить ничего коньяком

Наталия Кондратьева Высоцкая
Не залить всю горечь коньяком,
   Не запомнить все наши объятия.
Это жизнь за разбитым стеклом,
   И душа на пути к распятию.

Не залить всю боль коньяком,
   Не запомнить все наши ночи.
Это жизнь по камням босиком,
   Хоть, и больно сейчас будет очень.

Не залить ничего коньяком,
   И не вспомнить друг друга однажды.
Не вернуться в наш общий дом,
   Но и жизнь не прожить нашу дважды.

Не залить себя коньяком,
   Не облЕгчить наши страдания.
Только, в горле, как снежный ком,
   Болью эхо ~ воспоминания.