***

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 07.06.23.

Объятия любви, гармония сердец,
Блаженство быть вдвоем, переплетая души,
В безоблачной дали построен нам дворец...
Я песню сочинил, а ты послушай...

Прекраснейший мотив мне дарит небосвод...
И в песне все слова пронизаны надеждой,
Во имя светлых чувств нам ангел подпоёт,
Любовь, любовь пришла, и жизнь не будет прежней...

О, время, сторонись, извечное - замри,
Звездой мечты моей дай вдоволь насладиться...
Помилуй нас, Господь, и, грешных не кори,
Сам создал божество, в которое влюбиться

Душой и радостью неистовой дано...
От женских чар нам нет, не отрешиться...
О, женщина, чудесное вино,
Мой ангел во плоти... Моя Жар-птица...

Ряд томных нот, мотив непревзойдён...
Улыбка в дар тебе, от ласковой мадонны...
Улыбкою той как юноша пленён,
И с неба благодать: звезды поклоны...

Стихает песня... Как просты  слова,
Однако, сколько чувств и вдохновения...
В который раз любовь в сердцах права,
Рождённая священным от кровением...

07.06.23.