веранда, кресло и вино

Наталья Шерман
Сцелуй рассвета спелый вкус
С чуть - чуть припухлых губ тумана
И вновь желаньем окаянным
Уже почти забытых чувств
Июнь обманет. Странно...Странно
Всё в жизни этой сплетено -
Из ощущений и намёков.
Как мало нужно, как немного:
Веранда, кресло и вино,
И сад, неистовством в одно
Смешавший Фэнтази с Барокко.