Катарсис

Елена Веринская
С благодарностью служителям театра.

Здравствуй. К тебе. Ждала?
Висишь неслышно в углу.
Ты прочной бронёй, была.
Не знала, что сорву...

Да, без тебя еле шла.
Проваливалась в пустоту.
Слов связать не могла.
К себе возвращалась в бреду.

Горько тянулась ночь ,
Эхом в висках звуча.
Сопротивлялась плоть,
Сетуя на "врача".

Прости, не примерю. И как?
Теперь ты, не по нутру.
С тобою была игра.
А сейчас, я живу!