Вяжу носки

Ирина Курманалина
Вяжу носки. Какие страсти!
Связала шарф, берет, попону.
Лошадка рядом белой масти
И птичка с листиком зеленым.

Совсем немного, листья сменят
На рыжий цвет округи местной.
Как жаль, что осень их не ценит,
Ей бережливость неизвестна.

Совсем уж скоро день холодный
Нас всех заставит одеваться.
И пусть носок совсем немодный,
Ему пора бы довязаться.

Одна нога немного мерзнет,
Другую мой носочек греет.
И если перестану ерзать,
Второй носок свяжу быстрее!
6.06.2023
Картина А.Силивончик.