Мертвые письма

Давид Гарибян
Ты уходила в звёздную полночь,
В час когда месяц пьян был и молод -
Все это в прошлом, все это в мыслях.
Ветер листает мертвые письма.

Я уцепился тенью по следу,
Тени, ты знаешь, живут до рассвета,
Им без молчания невыносимо -
Ветер листает мертвые письма.

Ломится почерк тайной забытой,
Все это, может, когда-то и было,
Все это там, где навеки одни мы -
Ветер листает мертвые письма.

Месяц на небе пьян был и молод,
Ты, уходя, оставляла мне полночь -
Знаки твои, бесконечные смыслы...
Ветер листает мертвые письма.