Когда предстану перед Богом, я расскажу ему...

Эдуард Шарипов
   У меня нет оснований любить земное, у меня есть основание - любить Бога.
   Пожалеть людей, эту убогую вселенную - жалкий ошметок вещества.
   
   Когда предстану перед отцом родным, скажу только одно,- Забери бедных в своё царство. Прости несчастных, поверивших в свою силу. Они нечаянно, по глупости столько "делов" натворили.