Капля

Ирина Графова 1
Забрезжит летний рассвет…
Капля веры в него меняет день.
Не важно сколько прожито лет,
Если молодостью пахнет сирень…

Капля любви стремится мир изменить…
Оставляя круги по воде,
Кого-то на жизнь вдохновить,
Как лето природу в теплом дожде…

Капля лета в душе меняет нас,
Проливая солнце на пыльной тропе,
Пишет красочный новый рассказ
В приглушенной немой синеве…

Капля света может осветить,
Глухоту непроглядной тьмы,
Ее в святости растворить
И станут добрее сердца и умы.

Капля милости призвана спасти ,
Великодушие разносится ветрами,
Дает благость для себя обрести
И увидеть, как семена прорастут цветами.

Капли мыслей, желаний
От сердца великодушных устремлений ,
Как рек беспрерывное журчание
И в жизни начало всех явлений.