Тост за подругу

Зинаида Поляк
Кто лучше всех тебя знает?
Это ты сама.
Кто понимает, грехи все прощает?
Это ты сама.
Кто с тобой и в горе, и радости?
Это ты сама.
Кто с тобой от рожденья до старости?
Это ты сама.
Так выпьем давай за тебя,
За любимую.
Плохую, хорошую,
НЕПОВТОРИМУЮ
С собой подружись,
С драгоценной и верной.
Остальные потом.
Постарайся быть первой!