Тебя вспоминаю в тишине

Ильдар Абдрахманов
" Тебя вспоминаю в тишине"

Тебя вспоминаю в тишине-
Краса , глаза , во сне,
Поют нам о любви облака-
Во сне, глаза , краса,
Твоя улыбка меня очаровала !
Краса во сне околдовала !

07.06.2023 год