Ты и я

Татьяна Бережная 3
Ты, это я. Я, это ты,
Даже на расстоянии!
Мне без тебя, дорогой, не нужны
Все чудеса мироздания.
Ты, это я. Я, это ты,
Быть по другому не может
Долго с тобою не виделись мы
Сердце разлука тревожит…
Только я верю тревоги пройдут,
В душу вернется наградой,
Сердца любимого рядышком стук,
Нежность родимого взгляда!