Говори

Алла Апухтина
Говори, говори, говори
мне слова простые.
Те, что светом в глазах твоих,
а в душе стихией,
Те, что дрожью живут внутри
и на сердце лаской.
Я прошу тебя, говори,
как во сне и в сказке…

Чтоб потоки тепла с зарей,
и в объятьях ветра
Чтоб взмывать над седой землёй,
вверх за километры.
Чтоб не видеть любых преград,
чтобы в безмятежность.
Чтобы чистых чувств водопад,
превращался в нежность...

Ведь костёр только там горит,
где поддержат пламя,
И полёт будет тот велик,
что с двумя крылами…
Говори, мой Бро, говори,
обнимай словами.
Я же женщина изнутри
и люблю ушами.


07.06.2023 АллаН