Светлая память Михаилу Белоногову

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие!
У нас большое горе. Ушел из жизни наш верный друг, прекрасный поэт, патриот -  Михаил Петрович Белоногов http://stihi.ru/avtor/bmp55
ТМЕ приносит соболезнования родным и близким. Светлая память!
Миша один из самых верных наших матрешечников, он принимал участие в самой первом конкурсе Матрешка, в этом сезоне Михаил заслуженно получил билет в Суперматрешку-5.
Мы приняли коллегиальное решение следующий шестой сезон конкурса посвятить памяти Михаила Петровича, и каждый конкурс публиковать одно стихотворение Михаила Белоногова, чтобы не забывалось. Для поэта самое горькое - забвение, как мне кажется.
Светлая память!