1105 Иду...

Николай Куцырка
Она была, какая-то, такая
Каких я раньше, точно, не встречал
Она была, как будто бы, из рая
Сказать точнее, как начало из начал

Я утонул в заманчивой улыбке
Я говорил чего-то невпопад
Я намекал на "золотую рыбку"
И утверждал, что даже не женат

Она в ответ сказала очень нежно
- Ты так наивен, словно
               мальчик лет пяти
Но уходя, через плечо, небрежно
- Работаю с восьми и до шести

Она была, какая-то, такая
Каких я раньше, точно, не встречал
Она стояла, долго ожидая
А я, представьте, сильно опоздал

У нас семья, и зеркало большое
Она у зеркала наводит красоту
А я стою, одетый, в коридоре
И слышу бесконечное:- Иду...