Тебе..

Калина Лист
Да, с тобою в танце мы кружили,
Но только в снах, а жаль, не наяву.
И ты ушёл, закрыв окно, конечно,
А я осталась ждать тебя, мой друг.

Прошла весна,за ней другая,
Считаю вешние свои годки.
Жизнь хороша!.. но не такая...
Ведь без тебя, мой друг, годки слепы.