Бог и чудеса

Эдуард Шарипов
  Бог не творит на земле чудеса, он - данность абсолюта, он, вне земного вещества.

  Чудеса творят люди.
  Можно их обозвать богами, святыми, пророками и далее по списку. Но, это, людское. Игры с веществом.