Много проповедников на свете

Елена Лунина 2
Все мы люди, все мы человеки.
И мы все поглощены собой.
Но пока прикрыты наши веки,
Мы не можем управлять судьбой.

Много проповедников на свете.
Но у каждого свой в жизни путь.
Только Небо верно нам ответит,
И свободно вдруг задышит грудь.

Каждый каждому как мастер служит,
Небо тихо шепчет через нас.
Не гляди на отраженье в луже,
К Небу устреми свой третий глаз.

Единицы достигают света.
Говорят немногие из них.
Только мы должны сберечь планету,
И об этом я пишу свой стих.

Стоит нам щадить, любить друг друга,
Каждую травинку на земле,
Чтоб звучала наша жизнь как фуга….,
А не как реклама от Nestle.
07.06.2023