Судьбы разные у всех

Елена Лунина 2
Судьбы разные у всех.
Единицы – выбирают.
Невезенье иль успех
Силы свыше назначают.

Только если в Боге жить,
Судьбы наши станут краше.
Ведь назначено любить
Нам, когда мы землю пашем.
07.06.2023