Манящее...

Тамара Авдонина
Гладкое, спокойное, зеркальное,
Тихое, заснувшее, печальное,
Чистое, прозрачное, бездонное,
Нежное, манЯщее, сезонное...

Светит, озаряется, красуется,
Радует, возносится, любуется,
Вспыхивает, лАстится, милуется,
Тешится, волнуется, целуется...
(Отражение в воде.)

3 июня 2023 года
Фото автора стихотворения