Рука в руке

Нина Немирова
Мой верный друг,
родной мой,
мой — единственный...
Как много было
прожито дорог!
И наш союз,
и прочный, и таинственный —
рука в руке —
ежесекундный кровоток!
И на двоих —
одна у нас свобода!
Рукою Господа
поставлена печать!
И на двоих —
«нелётная погода»...
И на двоих —
всегда, одна кровать!

Каприз природы —
в капельках дождя...
Мы оба знаем, что
капризы ненадолго...
А поцелуй лишь ярче
от дождя!
...И нА пол падает халатик,
и заколка...

«У меня для счастья есть причина»