Друг, ты сам себе враг

Эмм Вейларис
Мы все себя чем-то оправдываем,
Надеясь, что лучше других.
И резкие фразы высказываем,
Не видя ошибок своих.

Но всё же, мы слишком похожи,
И всем трудно предугадать,
Как дальше наш путь будет сложен
И что будем предпринимать.

Поэтому, следует помнить,
Что всё-таки жизнь - бумеранг,
И зло может дорого стоить,
Друг, знай, что ты сам себе враг.
07.06.2023/10:42am