Не-мой больной

Грант Мнацаканов
Не молчи, прошу , скажи
Что нибудь, я жду, я здесь!
Не могу, не уйду, хочу!
Быть с тобой, быть в тебе- весь!
Не могу без тебя жить!
Ну скажи, не молчи, кричу:
 что ты меня очень ждёшь,
Что наша любовь не ложь
Позови , я в миг прилечу
Не молчи, ну прошу, шепни:
Что все это страшный сон,
Что скоро закончится он
И настанут счастливые дни.