Церковная шутка

Нина Травникова
Есть,говорят,три категории христиан.
То прихожане,захожане,"ананасы".
Но почему жа ананас,а не банан?
Секрет открою,пусть идёт он в массы.

Когда кропят христиан святой водой,
Кричат те дружно:" А на нас!"За это
Их "ананасом" батюшка седой
Прозвал,сказав нам под большим секретом.

фото из интернета