Про современный язык

Евгений Хмельницкий1
Язык рождён поведать о неявном:
Где явно всё  - нет дела языку,
Сегодня он используется, в главном -
Товар лежалый втюхать дураку.
Язык рекламы мозг уж выгрыз,
Хоть не включай совсем мобилу,
Там прошлых лет кумиров игры,
С сюжетом в пору для дебилов.