Плоскость - живая...

Эдуард Шарипов
   Плоскость - живая, но ее можно одеть в разные одежды. Можно и ещё круче - заставит ее похудеть, научить как себя вести в "приличном обществе".
   Вывести в люди или, на худой конец, запереть в комнате, поставить в угол.
   Можно её возблагодарить, на неё молится, одаривать подарками.
 
    Можно развестись, влюбиться в другую, такую же плоскую.

   Но, потом, понять, что она, вовсе и не нужна совсем.

   Ты, вне её. Сам по себе.