Моя дача

Елена Белявская
Моя дача- чудо света!
Там работы на все лето...
Вовремя постричь,опрыскать,
Наперёд считнуть все риски:
Чтобы розы тля не сьела,
Жимолость не переспела,
Чтоб малину клоп не мучил,
С ним борюсь собственноручно!
О лягушке на пенёчке,
Я забочусь,между прочим...
Зайке нравится мой клевер,
В крайнем случае,я верю!
СкАжите- они из глины?!
Не любить их нет причины!
Всем со мной комфортно,верю,
И растениям и зверю...
Только бы самой за лето
Отдохнуть на даче этой...

Фото автора 7.06.2023 г.