Незначительный роман в снегопад

Владимир Яров
А снегопад загнал всех по домам
Он скрыл домов и улиц очертания.
В нем родилсЯ наш маленький роман -
За несколько часов до расставания

Ты ждешь, что позову тебя в Москву
Или скажу, что я решил остаться.
Вопрос подобен чистому листу,
В котором я за что то расписался

Звонок, такси, сейчас я вниз спущусь
Как дует в незакрытое окошко…
Все выветрило, в номере двенадцать плюс,
Мы просто посидим… Так, на дорожку…

А за окном плыл снежный океан
Затоплен им провинциальный город
В нем родилсЯ наш маленький роман,
В него ушел… . И в нем же тихо помер…