Мертвая плоскость

Эдуард Шарипов
   Люди живут в мертвой плоскости. Мыслят мертво - сбивая предметы, формы друг с другом на этом неживом поле.
  Танцы на мертвой танцплощадке.

  Веками пляшут.

 Как же это неинтересно, банально и не столь талантливо.

   Ээээээх.