Запретная Любовь

Ольга Тис
Не прошу любить..
А прошу понять..
Всё хочу забыть..
Не хочу страдать..
 
  Ты лишь прикоснись
  Тёплою рукой,
  Дай мне ощутить
  Радость и покой.

Подари на миг
Жаркий поцелуй..
Водопадом слов
Разум околдуй.

  Всё хочу забыть
  И не вспоминать!
  Лишь с тобою быть
  И тебя ласкать…

А потом скажу
Нехотя: «Иди»..
Отпущу тебя
Я к твоей Любви..

  К той, что будешь ты
  Нежно обнимать..
  Ну, а мне твоей
  Никогда не стать..
 

(Июль 2019 год)


   Фото автора