сн 135. Сценарий кончится ничем...

Елена Зернова
Сценарий кончится ничем…
Всплывёт луна над старой вишней.
Вдруг вспыхнет множество свечей.
Любуясь каплею застывшей,
Замрёт в восторге лунный блик...
И в неге медленно растает…

Рассвет коснётся трав устами,
В тени скрывая бледный лик.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.