Я очень жду тебя

Станислав Видов
Гонит ветер дальних странствий
Нас за тысячу морей.
Но вернись, мой друг прекрасный,
И вернись ко мне скорей.

Ты теперь в краю далёком,
Птичка нежная моя.
Друг твой, ставший одиноким,
Очень, очень ждёт тебя.

Если вдруг тебе взгрустнётся
В той далёкой стороне,
Вспомни про родное солнце
На родной твоей земле,

Про бескрайние просторы,
Про леса и про поля.
Грусть твоя исчезнет скоро,
Дома очень жду тебя.