Зима накрыла городок мой снова

Юлия Чернякова 2
Зима накрыла городок мой снова...
Какое подберёшь к картинке слово?
Ведь это Питер, что здесь удивляться!
В снегу собакам надо поваляться
И дети все промокшие, но рады,
Опять на ёлках пышные наряды
И под подошвой снова снег хрустящий...
Живу, люблю, спасибо, настоящий...
                28.03.23